SALADES & BOCAUX

Origine du saumon = Ecosse & Norvège

CéSAR

14,50

Poulet braisé, Parmesan, croûtons, tomate, oeuf, sauce césar, concombre, salade verte

CAMPAGNARDE

15

Poulet, lardons, croûtons, gruyère, oeuf au plat, tomate, salade verte

grand-mère

15

Lardons, champignons, oeuf, croûtons, tomate, salade verte

panetier

15,50

Jambon cru, viande séchée, tête de moine, salade verte

chèvre-chaud

15,50

Fromage de chèvre gratiné au miel sur pain maison, jambon cru, salade et tomate

fraîcheur

18

Saumon fumé, agrumes, toast grillés, salade verte

grecque

15,50

Feta, tomate, concombre, olives, salade verte

mêlée

12,90

Carotte, tomate, concombre ,oignons rouges, salade verte (disponible en petite à 9,50)

Assiette de roastbeef

19

Roastbeef, frites, sauce tartare, salade (disponible en petite à 14)

Soupe du jour (4dl)

6,90

Disponible en 2dl (3,90.-)

Bocaux the cook – servies avec une petite salade

risotto aux champignons et ciboulette

15,90

joue de boeuf en Parmentier

15,90

pad thai au poulet, nouilles de riz

15,90

curry de crevette au gingembre, riz sauvage, fevettes

15,90

BOISSONS

CRÊPES

PANINI & PIADINA

LE COIN DES PETITS